Психология жизни

ТРУДНО БЫТЬ ЛЕСБИЯНКОЙ

Вячеслав
27 Мар 2017

С кем секс интереснее ,занимательнее и острее ?

Вы вместе учились премудростям поцелуя. Как правило, на яблоке, но чтобы обязательно с языком. Вместе приходили к выводу, что никакое яблоко не заменит человеческие губы, а самые близкие — вот они. И пока родители на работе, вы с подружкой все свое свободное время тратили на разговоры о мальчиках и «тренировки».

Тогда — это только первый опыт, не осознанный и никакого полового признака не имеющий. Проходит время, приходит и уходит первая любовь, и иногда у нее женское лицо. Тогда мы вспоминаем о подругах, которые, когда нужно, и жилеткой послужат, и фоном ненавязчивым. Приключилось что-то плохое — прибежали-поплакали-посмеялись, глядишь, жизнь-то налаживается. Но однажды в перерыве между всхлипываниями ее губы находят ваши, и дальше все происходит, как в тумане.

Почему женщины иногда спят с женщинами? Чего не находят у мужчин? Как долго можно балансировать, находясь в нейтральном лагере «би»? И где начинается граница гомосексуальности? Вопросы, вопросы. Хотя, по заверениям сексологов, нет более стабильной величины, подтвержденной веками, чем число гомосексуалистов на планете Земля. Но каждый вечер, включая телевизор, что видим? Женоподобные, наманикюренные, напомаженные мужчины, в миру метросексуалы, по виду типичные го…ки.

А где же мужественные типажи — неужто перевелись? Зато на смену им пришли грубоватые, неопределенной ориентации дамы. Как ни соединяй — пара не клеится. Есть девушки в наших селеньях, проводящие ночи с настоящими мужчинами, но и они с удовольствием смакуют пикантные моменты, как бы это было с ней. Иногда такие рассуждения переходят в другую плоскость.

Это она — свобода нравов? Или дань моде? Или мы по природе такие? Все мы — немножко «би». Перед глазами возникает яркая картинка: старый развратник Фрейд, сидя в кресле, хитро грозит пальцем: «Я же говорил». Конечно, говорил, и о том, что все начинается с матери, которая грудью кормит, купает, обнимает, одним словом, дарит первые в жизни удовольствия. И о том, что вообще мы все немного того.

Если упустить досужие мнения, что родоначальник психоанализа был еще тем извращенцем, что-то в этом, конечно, есть. Да и современные психологи подхватили эстафету, утверждая, что около 70% женщин бисексуальны. Но тут на арену выступают воспитание, внутренние запреты, и естественное табу на роман с рыжей бестией, или трогательной блондинкой. Это же извращение!

Но не нужно сразу записывать себя в латентные лесбиянки, если, гуляя по городу, вы обращаете внимание на красивых девушек. Лесбиянками, как правило, становятся не вдруг. Представительницы сексуальных меньшинств с ранних лет ведут себя слегка “не так”. И поцелуи с яблоками здесь нипричем. Две девушки, неистово ласкающие друг друга, а мужественный мачо за всем этим действом наблюдает — любимый сюжет порнофильмов всех стран и народов.

Почему-то мужчин это заводит. Поспрашивайте у мужчин — в большинстве случаев это одна из основных сексуальных фантазий, меньшинство просто лукавит. Правда, фантазийные барышни трогают друг друга исключительно, чтобы понравиться мужчине. И он вступает в игру, и роль у него главная, ведь он обладатель такого сокровища, которого у дам, нет — пениса. Здорово, правда? Да и две девушки определенно лучше, чем одна. А главное — занудную стадию прелюдии девчонки как-никак прошли, и заморачиваться не нужно.

Правда, иногда случается — формула равностороннего треугольника не срабатывает, и мужчина оказывается лишним на этом празднике жизни. А может быть стоит пробовать? У сексологов есть интересная теория, согласно которой ревность, это ни что иное, как подавленная бисексуальность. Типа женщина, изводящая своего любимого ревностью, на самом деле, хочет сама оказаться в постели с «разлучницей». И есть даже совет, как эту самую ревность побороть. Просто в следующий раз, оказавшись с мужем в постели, представлять, что рядом с вами находится еще и та женщина.

Одним словом, если вы можете похвастаться богатой фантазией и крепкими нервами — дерзайте. Но если быть откровенными с самим собою, то вполне возможно, что бисексуальный опыт поможет разобраться, что в сексе нравится лично вам, лучше узнать собственное тело. Да и мужчин понять охота. К примеру, что же их так заводит в женщинах?

Сексологи давно говорят, что это норма. Единственный вопрос в том, что норма — уж больно расплывчатое понятие. Для некоторых норма собачку скушать, а кто-то балуется тараканами да опарышами, искренне считая себя гурманами. Короче, дело вкуса.

Основоположник психоанализа, Зигмунд Фрейд анализировал и описывал разные этапы жизни человека. Его теория актуальна уже более 100 лет. Человек изначально бисексуален — писал Фрейд, но жизнь вносит свои коррективы в становление той или иной сексуальной ориентации.

Гомосексуализм давно исключён из перечня психических заболеваний и является нормой. Существует много теорий формирования гомосексуального влечения, где самая достоверная — наследственность и среда, в которой растёт человек, а в последнее время — желание сексуальных экспериментов, дань моде, эпатаж.

Человек может долго и мучительно принимать или отвергать свою ориентацию, впадать в депрессии, панически боясь себе честно признаться в том, кто является к нему чаще в сексуальных фантазиях — мужчины или женщины. Иногда вся жизнь уходит на то, чтобы сбежать от себя. Понимание своей бисексуальности просто расширяет диапазон сексуальных партнёров, но не убирает проблемы внутри человека.

К сожалению, телевидение, тусовки, пресса формируют стереотип поведения, противоположный понятию мужественности и женственности, а людям — внушаемым и примитивным, иногда не оставляют выбора.

Задайте мне вопрос