Психология жизни

ТРАВМАТИЧЕСКИЙ СЕКС

Вячеслав
23 Июн 2016

«Как то меня укусила пчела за палец ,палец распух,в этот день я хотел встретится с девушкой .Я вот подумал -может так можно и увеличить свой член ,произвести на нее впечатление .Я  поймал пчелу ,посадил на член ,получилось как то кривовато ,решил сделать что бы было ровно ,поймал еще пчелу ,потом еще ,потом мне стало плохо ,родители вызвали скорую …»

Если у человека развита фантазия, с одной стороны — это облегчает и разнообразит его жизнь. С другой стороны, при очень бурной фантазии — может и осложнять сильно жизнь себе и окружающим. В том числе и в сексуальной жизни. Сексуальные фантазии — неотъемлемая часть жизни человека. И позволяют свою жизнь сделать более насыщенной и разнообразной. Места для секса, новые позы, новые способы стимуляции, новые способы познакомиться и продолжать отношения и пр. Такой человек понимает, что в Камасутре описано еще не все и надо постоянно дополнять ее новым. Чаще люди не воплощают фантазии в жизнь, по разным причинам иногда просто берегут внутри и никогда не реализуют, кому как повезет, и в том числе с партнером. Часто партнер не соглашается, или реагирует агрессивно или просто называет извращением, так проще, если люди не готовы расширять свои границы. Если же партнер спокойно идет на воплощение фантазий в жизнь, то надо учитывать не только возможность реализации, но и возможность травматизации.

Изобретение новых оригинальных поз для секса — занятие весьма интересное, но часто травматичное. Вывихнутые ноги, поцарапанные руки и разбитая  спина — последствия, которые часто наблюдаются после развлечений в малопригодных для секса позах и местах. Сексуальная жизнь всегда связана с некоторым риском, и это не только нежелательная беременность или венерические заболевания. Чаще всего к травматизму приводит использование в сексе подручных предметов, нестандартных мест и необычных поз.

«Секс на природе очень романтичное, но неудобно занятие. Я потом еще неделю ходила вся в ссадинах и царапинах, долго чесалась от ожогов крапивы и укусов комаров. Занимаясь любовью на природе, лучше всего брать с собой широкий плед, чтобы создать импровизированное ложе. Понравилось заниматься этим в воде…»

На кухонном столе, на работающей стиральной машинке, в старом “Запорожце”, на крыше высотки , в лифте, в душевой кабинке и минет на скорости 200 километров в час… Было бы желание, а место всегда можно приспособить для секса, даже если оно совершенно для него не подходит.

«Мы изучали с парнем “Кама сутру”. То, что большинство поз в ней явно не для людей без спортивной подготовки, не остановило. Выбрали весьма пикантную позу, где нужно было стать на “мостик”. В итоге -оба на приеме у травматолога »

Любителям экстрима и экспериментаторам не бывает скучно, зато бывает больно. Разрывы влагалища, уздечки, перелом члена, вследствие чрезмерно страстного полового акта — не такое уж редкое явление.

«Мне было очень не смешно, когда во время полового акта с довольно габаритной барышней в позе “наездницы” почувствовал резкую боль и услышал “хруст” в члене. Через несколько часов он резко увеличился, и посинела кожа. Пришлось обращаться за медицинской помощью. Оказалось — перелом члена все-таки существует. »

Как бы неприятны ни были венерические заболевания, нежелательная беременность, ушибы и синяки, они не должны служить причиной отказа от разнообразной сексуальной жизни. Заниматься сексом, явно не опаснее, чем водить автомобиль.

Чаще всего к травматизации в сексе приводит использование подручных предметов, изобретение новых, раннее не описанных поз, использование для секса мест, не совсем предназначенных для этого. Опасны — эксперименты с удушением во время оргазма, которые, по словам выживших, усиливают ощущения. Эксперименты садо — мазо характера, которые могут быть опасны для жизни.

Но не все так плохо, если ваш партнер рационализатор и экспериментатор в одном лице. Можно экспериментировать с различными предметами, которые легко входят, но вытащит их только врач, использовать вместо лубрикантов варенье или мороженое. Не всегда благополучно заканчивается секс на подоконнике при открытом окне, в движущейся по полю машине, на крыше многоэтажки, в скользкой ванной, в воде озера, в кустах, рядом с пасущимся стадом коров. Наша фантазия безгранична, и желания познать что-то новое для себя бесконечны ,и надо очень хорошо помнить ,что крестик помещенный во влагалище не спасает от нежелательной беременности .

комментария 2 Добавить комментарий

  • не зрозуміла, про яку травматизацію мова: психологічну чи фізичну?

  • в основном о физической травматизации идет речь

Задайте мне вопрос