Новости

коротко о сексуальности

Вячеслав
11 Янв 2016

Сексуальность, сексуальный инстинкт, инстинкт размножения и пр. — это то, с чем человек рождается, то, что существует рядом с человеком всю жизнь и умирает вместе с человеком.

Наивно думать, что у маленьких детей нет сексуального поведения, просто оно несколько завуалировано и проявляется опосредовано — поведением, играми, разговорами. Родители, учителя, сверстники могут подавить, задавить все проявления сексуальности ребенка.

Поскольку родители — основной авторитет, на данном этапе фразы по типу — это некрасиво, так не делай, потому что будем лечить уколами, это стыдно, физические наказания и пр.- на всю оставшуюся взрослую жизнь просто убивают все, что связано с сексом.

Ребенок по мере взросления начинает понимать, что все проявления сексуальности — стыдно, грязно и ужасно. Спасибо маме, папе, бабушкам.

В результате фригидная женщина, полностью неудовлетворенная семейной жизнью, переключается на что то другое – детей, работу, карьеру.

Секс под одеялом, при выключенном свете, в одной позе или полный отказ от секса.

Так же нарушаются проявления сексуальности у мужчин — ранние нарушения потенции или прием стимуляторов, отказ от секса.

Трудно представить, что одна — две брошенные родителями фразы способны сотворить такое — то так и есть.

Понятно, что женская и мужская сексуальность – разные. Для мужчины секс — это просто секс.

Женщине для секса надо много. Романтика, доверие, обстановка, прогулки, разговоры, кокетство, заигрывание. Она должна быть уверенна, что ее любят и это надолго.

Сексуальность — внутреннее состояние, сексуальную энергетику окружающие чувствуют на инстинктивном уровне.

Развить или, проще говоря, раскрепостить, позволить себе быть сексуальными для мужчин и женщин легко – следует просто позволить себе пересмотреть свои заперты и комплексы в сексе и убрать из жизни все лишнее.

Задайте мне вопрос