Новости

Когда я пьяная………

Вячеслав
11 Янв 2016

«Когда я пьяная, я такая глупая», «Завертелось по пьяни» и пр. цитаты из фильмов, которые мы помним и используем для самооправдания своих поступков, когда мы дошли до определенной кондиции с помощью алкоголя. Нам весело — душа требует еще веселья. И мы творим что-то, что нам свойственно в самых смелых фантазиях, но в основном, когда алкоголь снимает контроль сознания над поведением, нам не стыдно, у нас нет комплексов.

У некоторых дам, которые считают себя фригидными, даже может быть оргазм. У мужчин — разнообразный секс, который он не мог себе позволить дома в трезвом состоянии.

Сейчас не стыдно, сейчас можно, потому что мы пьяные, стыдно будет завтра, хотя не понятно за что.

Алкоголь снимает условности, убирает границы между людьми, расслабляет тело, позволяет сказать и сделать все, что раньше хотелось, но по причине придуманных комплексов, воспитания человек не может позволить себе это реализовать.

Но есть одно но. Речь идет не о постоянном сексе алкоголиков, а о редко пьющих людях, которые находятся в ситуации, когда им хорошо и весело.

Понятное дело, о последствиях никто не думает — ни о беременности по пьяни, ни о заражениях разными заболеваниями, ни о том, как мы выглядим и что мы делаем. Это будет завтра.

Наверное, мы заслужили то, что иногда мы и такое можем себе позволить.

Понятно одно  — что мы тяжело живем и можем потрахаться на корпоративе у шефа на столе. Такое вот приключение имеет место быть и ничего страшного в этом нет. Ну, если это не на постоянной основе.

Можно быть ханжой, осудить или сказать, что это просто ужасно, стыдно, недопустимо. Но мы редко отдыхаем, редко веселимся, редко бываем в ситуации, когда мы в кайфе.

Все равно это есть и будет. И когда новый год и корпоратив, то можно все.

Или день рождения фирмы. Сейчас такие мероприятия мало кто может позволить.

Тогда не будем ханжествовать, а реально смотреть на вещи. Как в фильме любовь и голуби и пр.

Поэтому, что есть, то есть. А фирмы в основном — это молодежь. И понятно, что праздник требует продолжения.

Задайте мне вопрос