Брачные узы

Нимфоманка -подарок или наказание

Вячеслав
21 Фев 2016

    Казалось бы, мечта любого мужчины – имеешь подругу-нимфоманку — будет тебе счастье. Однако не все так здорово, как кажется. Для начала иметь ее нужно регулярно, и о каком разнообразии может идти речь? А еще нимфоманки редко достигают оргазма, тем самым качество заменяют количеством

В народе таких женщин называют «слабыми на передок».

Если говорить культурно, то в основном нимфоманками называют женщин, своего рода «спортсменок», — когда хочется часто, много и сильно. Забывая почему-то, что этот термин входит в перечень международной классификации болезней.

Но оставим медицину медикам. Поговорим о бытовой стороне дела.

Что же делает гиперсексуальная дама со своим партнером? Ну, для начала любит его до обморочного состояния, сопровождающегося легким зеленым окрасом, при этом не заморачивается по поводу его Эго. В смысле, симулировать даже малюсенький оргазм, ей и в голову не придет. Иногда такими рождаются. Иногда такими становятся.

Так что если вы стали неистово желать секса, ваш любимый стал от вас прятаться, а на улице вдруг появилось слишком много сексуальных мужчин, может стоит сходить к сексологу. Возможно, диагноза не будет, и нужно просто перебеситься. Однако…

Лена (25) считает себя нимфоманкой:

— Хотите, верьте, хотите, нет. Я не могу расслабиться и просто уснуть после секса с блаженной улыбкой на лице. Нет, уснуть я могу, но если парень нечаянно пошевелится, пиши пропало, в смысле начинаем с нуля. С физиологической точки зрения я готова всегда. Чего не скажешь о сильной стати. Ясно, что наступает черед рукам, языку, и игрушкам, но он не может это делать постоянно, банально на работу нужно. Иногда изнемогаю так, что сплю на ходу, но если в меня ткнуть членом, я всегда готова.

Успокоительные пила, говорю сразу, дабы предотвратить народные советы, и работой загружалась по самые уши, чтобы отвлечься – не помогает.

Спорим, если задать мужчине вопрос, что делать с нимфоманкой, он, не думая, ответит – пользоваться. Потом подумает, возможно, передумает, но слово не воробей.

А на деле готов ли мужчина к женщине, которая всегда хочет, и в лучшем случае почти всегда остается неудовлетворенной? А довести такую до оргазма? И не один или два, а семь-десять раз подряд?

Артем (30):

— С одной стороны, нимфомания — это хорошо, в смысле какому мужику не понравится иметь всегда готовую партнершу. Но вот она с вами, а тут вдруг приперло на людях. Ой, как забавно! А если пришли вы в гости, ну там, чайку попить с печеньицем, поболтать на высокие темы… И тут ее рука вам в трусы лезет. Короче, в следующий раз вряд ли пригласят.

Да и с другой стороны, такую в жены стремно брать. Не хочется однажды услышать: «А я твою жену…»

Я никого не хочу осуждать, каждый человек строит свою жизнь сам. Но как-то прочитал интересную притчу — вполне соответствует. Однажды к мудрецу пришла женщина. И спрашивает: почему, когда у мужчины много женщин, это дает ему уверенности в себе и уважение среди мужчин? Когда же у женщины много мужчин, ее считают распутной. Мудрец подумал, затем расставил на столе семь чашек, взял чайник, разлил во все чашки чай. И говорит: смотри, я разлил чай во все чашки, как ты считаешь — это нормально? «Да», — ответила женщина. А если я с семи чашек солью чай в чайник, это будет нормальным? Ничего не ответила золотая рыбка. Ой, женщина.

Игорь (29):

— Правду говорят, будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться. В юности я мечтал встретить нимфоманку. Так, чтобы страсть до утра в разных позах, и ни разу «нет». А теперь понимаю, не могу я столько времени заниматься сексом. И даже не о времени речь, себя жалко. Здоровый мужик, секс люблю, в смысле не импотент. Однако стучать отбойным молотком, по сути, рабочую смену, и без положенных государством выходных? Ладно бы удовлетворял, потешил свое самолюбие, но ей постоянно хочется еще. Думал, к врачу пойти, может, что со мной не так? Но нет, явно не со мной.

   На самом деле нимфомания — это патология. У таких женщин центр сексуального удовольствия находится в постоянном раздражении. Но вот конечная планка не срабатывает. То есть оргазмы вроде и есть, а разрядки как таковой нет.

   Но, к счастью, нимфомания не так часто случается, как об этом говорят. А чтобы исключить патологию, нужно проводить исследования.

   Мужчины ошибочно считают, что нимфоманка — просто находка. А уж как они не подходят для семейной жизни, говорить не приходится. Есть счастливчики, попытавшиеся создать семью с нимфоманкой, так сбегали через месяц, а то и раньше. Ведь кроме секса эта женщина предложить ничего не может, а он этим сексом уже сыт по горло.

   В любом случае, с этой проблемой, а она для многих действительно проблема, должен разбираться врач, если патология подтверждается. Или сексолог, если это связано с сильной половой конституцией,

Задайте мне вопрос