Брачные узы

Мужчина ,как жертва изнасилования

Вячеслав
21 Фев 2016

И это не так невероятно, как может показаться, на первый взгляд. Существует заблуждение, что «технически» изнасиловать мужчину довольно сложно. Ничего подобного.

Сделать это можно несколькими приемами, техника которых, по понятным причинам ниже изложена не будет.

Откровенно агрессивные случаи изнасилования мужчин пока происходят редко. И, тем не менее, в поисках случайных удовольствий мужчина вполне может нарваться на группу скучающих «феминисток» и удовлетворять их капризы против своей воли, пока им это не надо Большинство представителей сильного пола еще не осознают реальность угрозы таких «развлечений». После подобной травмирующей ситуации только серьезная психотерапевтическая помощь может восстановить нормальную психику.

Довольно часто случаются менее явные, но куда более изощренные изнасилования мужчин. Общеизвестно, что эрекция — еще не всегда означает желание. А желание — еще не повод вступить в половой контакт. У мужчины может быть много причин не хотеть секса, испытывая при этом влечение к какой-нибудь женщине. И в западню легкой возбудимости своего полового органа ему попасть проще простого. Активная женщина использует его со всеми вытекающими, в буквальном смысле слова, последствиями. Мужчина становится игрушкой в умелых женских руках И только истощенность множественными оргазмами наводит его мысль, что ЭТОГО он и не хотел. А поздно. Ранимая мужская психика еще долго будет неадекватно реагировать на любую женскую инициативу, и не только в сексе. Осознание, что на нём «отыгрались» за давние и не очень обиды, за чье-то прошлое насилие, никак не снимает чувства использованности и унижения. А именно этого и добиваются постельные мстительницы. Понадобится грамотная психотерапия, чтобы скорректировать его реакции, или общество получит еще одного маниакально-депрессивного гражданина.

В ситуациях, когда мужчина думает, что это он является инициатором полового сношения, физическое принуждение с его стороны может оказаться только внешней атрибутикой. Неосознанная психологическая провокация «не желающей» женщины будит в мужчине самца — победителя, он как будто звереет и приходит в плохо контролируемую активность. Сколько мужчин, особенно по молодости, задавали себе ПОТОМ вопрос: «Зачем я это сделал?! «, сколько, большей частью, недолгих браков было заключено под угрозой разоблачения «насильника»!женщина

Тягостное исполнение супружеского долга тоже можно считать своего рода насилием Жена не двусмысленно дает понять, чего она хочет, и мужу, если желания нет, нужно изнасиловать: себя психологически, а часто и физически, чтобы заставить «инструмент» отработать положенное. Понятно, что особой благодарности он потом к жене не испытывает, зато таким способом избавляет себя от семейных неурядиц.

Отношение мужчины к женской инициативе в сексе определяется, в первую очередь обоюдным желанием. Хотя немаловажное значение имеют его предубеждения и психофизиологические особенности. Если любая активность партнерши воспринимается как насилие, причина наверняка в глубоких психологических травмах. Только грамотный психотерапевт может вытащить на свет комплексы, приобретенные чуть ли не с рождения, и помочь справиться с ними.

Задайте мне вопрос